Аксубаево
  • Рус Тат
  • Будьте осторожны!

    Погода снова преподносит сюрпризы - на республику обрушился ледяной дождь. Все мы помним эту природную аномалию прошлого года, когда из-за обледенения район остался без электричества на неделю. А последствия стихии ликвидировали несколько недель. Уже в первые часы после начала ледяного дождя дорога превратилась в скользкое ледяное полотно. Положение усугубляет порывистый...

    Погода снова преподносит сюрпризы - на республику обрушился ледяной дождь.


    Все мы помним эту природную аномалию прошлого года, когда из-за обледенения район остался без электричества на неделю. А последствия стихии ликвидировали несколько недель.
    Уже в первые часы после начала ледяного дождя дорога превратилась в скользкое ледяное полотно. Положение усугубляет порывистый ветер - устоять на ногах в этот момент сложно. Поэтому пожилым людям, детям без сопровождения взрослых на улицу выходить без особой надобности нежелательно. Автомобильная дорога - зона повышенной опасности, как для водителей, так и для пешеходов. Тормозной путь по ледяному насту увеличивается в разы.
    Не исключено, что аномалия ожидает нас и в этом году. И нужно быть готовым к встрече с природной стихией, нежели застанет она врасплох.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: