Аксубаево
  • Рус Тат
  • Большая дорога для малой деревни

    На прошлой неделе состоялось официальное открытие дороги Аксубаево-Федоровка-Алексеевка, которая соединила две малые деревни с основной трассой. Как никогда ранее в этом году в районе большое внимание было уделено строительству дорог с твердым покрытием, которые открыли путь жителям малых деревень к центральным трассам Радость пришла еще в две малые деревни, которые...

    На прошлой неделе состоялось официальное открытие дороги Аксубаево-Федоровка-Алексеевка, которая соединила две малые деревни с основной трассой.


    Как никогда ранее в этом году в районе большое внимание было уделено строительству дорог с твердым покрытием, которые открыли путь жителям малых деревень к центральным трассам
    Радость пришла еще в две малые деревни, которые обзавелись асфальтированными подъездами. Их обустройство было включено в федеральную целевую программу «Дорожные работы 2012 года». На строительство было выделено более 20 миллионов рублей.
    За очень короткий срок дороги были построены работниками ООО «ПкиМ» из Казани.
    Качество и короткий срок доржностроительных работ были отмечены главой района Камилем Гилмановым при разрезании ленты. На это знаменательное событие собрались жители обоих населенных пунктов.
    - В этом году, - сказал Камиль Камалович,- мы поставили перед собой задачу, соединить малые деревни с главными дорогами. И асфальтовая дорога уже облегчила жизнь многим жителям нашего района, кроме того, для малых населенных пунктов работают и другие программы - будь-то строительство ФАПов, «Чистая вода» и другие. А сегодня хочется поблагодарить дорожников за отлично проделанную работу.
    От имени руководства района Камиль Гилманов и его заместитель Юнус Хамидуллин вручили Благодарственное письмо и памятный подарок директору ООО ПКиМ» Ильдару Мифтахову.
    От имени жителей поблагодарили главу района и строителей Григорий Калуков, глава Беловского поселения Ильсур Махмутов. За помощь и поддержку при строительстве дорог выразили слова благодарности сельчанам и администрации района представители ООО ПКиМ» Ильшат Хабибуллин и Карен Арутюнян.
    Завершая мероприятие, Камиль Гилманов пожелал сельчанам, чтобы у них появились новые рабочие места. Для этого надо восстанавливать фермы, создавать фермерские хозяйства, а предприимчивым людям будет оказана всяческая поддержка со стороны администрации района.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: