Аксубаево
  • Рус Тат
  • Болел душой за районки

    Журналистское сообщество Татарстана понесло невосполнимую утрату. На 60-ом году жизни ушел из жизни талантливый журналист, советник генерального директора ОАО «Татмедиа», член Общественной палаты РТ Владимир Николаевич Шевчук. Внезапный уход Владимира Николаевича стал неожиданностью для всех, в том числе и нашей Аксубаевской районной газеты "Сельская новь". Он был для коллектива редакции...

    Журналистское сообщество Татарстана понесло невосполнимую утрату.


    Реклама

    На 60-ом году жизни ушел из жизни талантливый журналист, советник генерального директора ОАО «Татмедиа», член Общественной палаты РТ Владимир Николаевич Шевчук.
    Внезапный уход Владимира Николаевича стал неожиданностью для всех, в том числе и нашей Аксубаевской районной газеты "Сельская новь". Он был для коллектива редакции близким другом. Еще два месяца назад Владимир Николаевич приезжал к нам вместе с руководителем республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям «Татмедиа» Иреком Миннахметовым - радовался, что наконец-то наше старое здание обрело приглядный вид, радовался нашим успехам, улыбался и много шутил. Таким он останется в нашей памяти - человеком, который умел поддержать, помочь и сопереживать, как никто другой. Переживать и болеть душой за районные газеты.
    Светлая Вам память, Владимир Николаевич! Соболезнуем родным и близким!

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: