Аксубаево
  • Рус Тат
  • Более 98% госпитализированных с коронавирусом в России не вакцинировались

    Михаил Мурашко отметил, что человеку с подозрением на коронавирусную инфекцию нужно приступить к лечению в первые сутки.

    Министр здравоохранения России Михаил Мурашко заявил, что практически все пациенты, госпитализированные в больницы с Covid-19, не прошли вакцинацию. Об этом со ссылкой на ТАСС передает ИА «Татар-информ».

    «Более 98% поступающих на госпитализацию пациентов — это невакцинированные пациенты. Это говорит о том, что вакцинация сегодня работает, защищает и спасает жизни», — сказал министр и добавил, что человеку с подозрением на Covid-19 необходимо приступить к лечению в первые сутки.

    «Потому что мы видим сегодня уже к пятым суткам подчас развиваются тяжелые осложнения, и затягивание начала лечения — это просто опасно для жизни», — отметил Михаил Мурашко.

    В России заработала интерактивная карта по ковидным ограничениям в регионах. Ресурс был создан для того, чтобы граждане были проинформированы о текущей эпидемиологической ситуации в стране. Изменения, касающиеся статистики заболеваемости и ограничений, вносятся на сервис еженедельно.

     

      Больше интересного в ленте Яндекс.Новости -

      добавьте «Сельскую новь» в избранные источники.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: