Аксубаево
  • Рус Тат
  • Благотворители - частые гости в Аксубаевском приюте

    Гости в Аксубаевский приют "Мечта" приходят, как правило, не с пустыми руками. Что отрадно, воспитанников приюта навещают наши земляки, живущие за пределами не только района, но и республики. В субботу здесь в сопровождении главы района Камиля Гилманова побывал руководитель строительной компании Айнур Бакиров из Москвы и подарил детям мягкий уголок...

    Гости в Аксубаевский приют "Мечта" приходят, как правило, не с пустыми руками.


    Что отрадно, воспитанников приюта навещают наши земляки, живущие за пределами не только района, но и республики. В субботу здесь в сопровождении главы района Камиля Гилманова побывал руководитель строительной компании Айнур Бакиров из Москвы и подарил детям мягкий уголок - теперь детворе приюта смотреть телевизор станет еще комфортнее.
    Недавно в "Мечту" приехали благотворители-следователи - сотрудники Нурлатского межрайонного следственного отделения - руководитель - майор юстиции Руслан Харитонов и его заместитель, подполковник юстиции Борис Альдиванов.
    - Следователи подарили нам стиральную машину-автомат и пообещали, что отныне берут над нами шефство, - говорит директор приюта Илюза Гайнуллина. - Огромное спасибо всем спонсорам, главе района за поддержку, руководителям предприятий и организаций. Огромное спасибо нашему постоянному спонсору Раису Ханнанову - директору ОАО «МНКТ». Добро - безмерно, а благодарность за него - безгранична. Наши дети ощущают вашу помощь, сотворенную с теплом души, с открытым сердцем и искренностью. Да будет так, чтобы оно возвращалось к вам во сто крат.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: