Аксубаево
  • Рус Тат
  • Активная молодежь Аксубаевского района найдет время на все

    Регистрацию для участия в XII сезоне Кадрового резерва прошли 1 667 человек, из них было принято 1 103 заявки и только 100 человек попадут на образовательный этап проекта.

    Накануне завершилась заявочная кампания на XII сезон республиканского молодежного проекта «Кадровый резерв». Было принято 1103 заявки из 45 муниципальных образований Республики Татарстан от молодых людей, средний возраст которых составил 22 года.

    В рамках проекта состоится три этапа, каждый из которых состоит из очных и дистанционных модулей по направлениям: развитие государственной молодежной политики, понимание основ гражданского общества и создание социальных инноваций. Очные модули пройдут в молодежном центре «Волга». По итогам I очного этапа отобраны 133 участника из 22 муниципалитетов.

    Анна Артемьева, заведующая Аксубаевской детской библиотекой, подав заявку на участие, и не предполагала, что войдет в число «резервистов». Она успешно прошла тестирование и собеседование с экспертной комиссией. Ей предложена подборка возможностей для самореализации в рамках молодежных проектов, реализуемых на территории республики. А при благополучном исходе, если Анна станет одним из ста участников, прошедших все этапы, дирекция проекта при поддержке Министерства по делам молодежи Татарстана будет сопровождать ее в дальнейшем профессиональном развитии и рекомендовать к работе в органах государственной, муниципальной власти и организациях разного уровня.

     

    Фото: группа ВК "Республиканский проект "Кадровый резерв"

     

      Больше интересного в ленте Яндекс.Новости -

      добавьте «Сельскую новь» в избранные источники.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: