Аксубаево
  • Рус Тат
  • «Аксубай егетлэре» и ансамбль ложкарей клуба «Союз добра» стали лауреатами I степени

    Ребята приняли участие в Международном многожанровом фестиваль-конкурсе «Магия успеха», который проходил в онлайн формате.

    Ансамбль ложкарей клуба приемных семей «Союз добра» образовался сравнительно недавно. Однако уже успел себя показать с хорошей стороны. Участники клуба «дают» концерты в центре социального обслуживания населения «Нежность» совместно с ребятами из ансамбля юных баянистов «Аксубай егетлэре», участвуют в различных конкурсах.

    Творческую инициативу поддерживают и приемные семьи, и руководитель ансамбля «Аксубай егетлэре» Наиля Крайнова. Старания детей, направленные в нужное русло, уже дают плоды. Ребята приняли участие в Международном онлайн-конкурсе «Магия успеха». В номинации «Инструментальное исполнительство» они стали лауреатами I степени, исполнив композицию А. Иванова «Полька».

    Организаторы конкурса выразили благодарность Наиле Саитовне за подготовку юных звезд, особенное отношение к делу развития талантливой молодежи, личный вклад в воспитании и высокий профессионализм в работе.

    Фото: из архива ансамблей

      Больше интересного в ленте Яндекс.Новости -

      добавьте «Сельскую новь» в избранные источники.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: