Аксубаево
  • Рус Тат
  • Аксубаевцы встретили Первомай массовым гулянием

    Первомай в Аксубаеве встретили массовым народным гулянием. И даже прошедший буквально за час до начала мероприятия дождь, не испугал желающих провести один из первых теплых вечеров под открытым небом, наслаждаясь атмосферой всеобщего праздника. На площадь перед Домом культуры зазывала громкая музыка, здесь разбили торговые палатки, дымили мангалы с шашлыком. Сюда...

    Первомай в Аксубаеве встретили массовым народным гулянием.


    И даже прошедший буквально за час до начала мероприятия дождь, не испугал желающих провести один из первых теплых вечеров под открытым небом, наслаждаясь атмосферой всеобщего праздника.

    На площадь перед Домом культуры зазывала громкая музыка, здесь разбили торговые палатки, дымили мангалы с шашлыком.

    Сюда стекался народ семьями, с детьми, как и в советский, май - с воздушными шарами.

    Концертную программу праздника открыли лауреаты и дипломанты многих конкуров - любимцы публики - ансамбль баянистов РДК под руководством Наили Крайновой.

    Аксубаевцев и гостей поздравил глава района Камиль Гилманов

    - Несмотря на то, что Первомай уходит своими корнями в советский период, он по-прежнему любим и старшим поколением и молодежью аксубаевцев. Он объединяет всех, независимо от профессии и возраста, собирает на общий праздник наш многонациональный народ. Праздник созидательного труда - во имя процветания района, ради будущего урожая, для благополучия всех и каждого жителя, - отметил он.

    Жителей райцентра и гостей приветствовали работники и вокалисты РДК, ДШИ. А после концерта под открытым небом началась дискотека.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: