Аксубаево
  • Рус Тат
  • Аксубаевцы – третьи в «Авыл яшьлере»

    Сборные команды Аксубаевского района по шашкам и шахматам приняли участие в соревнованиях по программе Х летних сельских спортивных игр Республики Татарстан «Авыл Яшьляре», которые прошли в г. Заинск с 25 по 30 августа. За сборную команду по шашкам выступали Михаил Водышев из Старых Савруш, Анатолий Охотников и Кристина Васильева Кристина...

    Сборные команды Аксубаевского района по шашкам и шахматам приняли участие в соревнованиях по программе Х летних сельских спортивных игр Республики Татарстан «Авыл Яшьляре», которые прошли в г. Заинск с 25 по 30 августа.

    За сборную команду по шашкам выступали Михаил Водышев из Старых Савруш, Анатолий Охотников и Кристина Васильева Кристина из Савгачева. За сборную команду по шахматам выступали Адель Купцов, Тимур Магизов Тимур из Аксубаева и Юлия Муртазина из Старой Киремети.

    В соревнованиях приняли участие 43 муниципальных района Республики Татарстан, в результате сборная района по шашкам заняла 15 место, сборная команда по шахматам ТРЕТЬЕ место (Тренер обеих команд - Геннадий Горбунов).

    Фото

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: