Аксубаево
  • Рус Тат
  • Аксубаевцы собрали триста тысяч: Марк едет в Германию

    В течение шести недель в районе продолжалась благотворительная акция по сбору средств для Марка Тимирясова. Напомним, что малышу предстоит операция на сердце в Германии. Благотворительный фонд оплачивает ее для малыша, переведя на счет 43100 евро. Но кроме того, для поездки и проживания было необходимо собрать триста тысяч рублей. В благотворительную...

    В течение шести недель в районе продолжалась благотворительная акция по сбору средств для Марка Тимирясова.


    Напомним, что малышу предстоит операция на сердце в Германии. Благотворительный фонд оплачивает ее для малыша, переведя на счет 43100 евро. Но кроме того, для поездки и проживания было необходимо собрать триста тысяч рублей. В благотворительную акцию всклочились практически все жители района - на сцене районного ДК провели два благотворительных концерта воспитанники ДШИ и районный отдел культуры, кубы для сбора средств были выставлены на массовых мероприятиях, в мечети и церкви Аксубаева.

    - Неравнодушных людей оказалось гораздо больше, чем мы ожидали. Мы собрали даже чуть больше трехсот тысяч, - говорит мама малыша Владлена Тимирясова. Не можем поблагодарить всех лично - деньги приходили на карту с пожеланиями выздоровления, на расчетный счет, люди отдавали их при встрече на улице, помог весь район - знакомые и незнакомые, коллеги, друзья. За это время мы поняли, насколько дружны и неравнодушны к чужой беде аксубаевцы. Искренне материнское спасибо, пусть ваши малыши будут здоровы.

    Планируется, что на днях Марк вместе с родителями вылетит в Германию, билеты куплены, день операции назначен. Марк, желаем тебе удачи! А верующие района так же, как всем миром собирали триста тысяч, будут молиться за твое здоровье, малыш, каждый на своем языке, ведь чужих детей, как и чужой беды - не бывает.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: