Аксубаево
  • Рус Тат
  • Аксубаевцы смогут страховать авто без дополнительных условий

    Теперь граждане Аксубаевского района могут не остерегаться навязываний дополнительных услуг при страховании авто. Если при оформлении ОСАГО страховые компании отказывают в заключении договора, ссылаясь на отсутствие бланков, невозможности войти в программу или просто навязывают дополнительные услуги страхования, вы можете смело звонить на телефон горячей линии. Об этом говорил на брифинге...

    Теперь граждане Аксубаевского района могут не остерегаться навязываний дополнительных услуг при страховании авто.


    Если при оформлении ОСАГО страховые компании отказывают в заключении договора, ссылаясь на отсутствие бланков, невозможности войти в программу или просто навязывают дополнительные услуги страхования, вы можете смело звонить на телефон горячей линии.

    Об этом говорил на брифинге в Доме Правительства заместитель управляющего отделением Национального банка по РТ Марат Шарифуллин. Однако он рекомендовал фиксировать данные факты, к примеру, путем видеозаписи или свидетельскими показаниями. Горячая линия по вопросам ОСАГО (843) 292-02-67.

    С 12 апреля в России вступили в силу новые базовые тарифы по ОСАГО. Тарифы были скорректированы Банком России после вступления в силу с 1 апреля текущего года поправок в закон об ОСАГО об увеличении размера страховой выплаты за вред, причиненных жизнью и здоровью потерпевших со 160 тыс. рублей до 500 тыс. рублей, введения нового порядка возмещения необходимых расходов на восстановление здоровья потерпевшего. При корректировке также было учтено удорожание запчастей и комплектующих автомобиля из-за снижения курса рубля.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: