Аксубаево
  • Рус Тат
  • Аксубаевцы провели заседание антикоррупционной комиссии

    Последнее в этом году заседание комиссии при Главе района по противодействию коррупции прошло в пятницу в Аксубаевском районе. Открывая его, глава района Камиль Гилманов отметил, что деятельность чиновников, муниципальных и государственных служащих - должна быть прозрачна и безупречна. Только так, а не иначе можно противостоять коррупции в районе. Начальник отдела...

    Последнее в этом году заседание комиссии при Главе района по противодействию коррупции прошло в пятницу в Аксубаевском районе.


    Открывая его, глава района Камиль Гилманов отметил, что деятельность чиновников, муниципальных и государственных служащих - должна быть прозрачна и безупречна.
    Только так, а не иначе можно противостоять коррупции в районе. Начальник отдела экономики Резаде Ахметзянова проанализировала итоги размещения муниципального заказа по поставку товаров, выполнения работ, оказания услуг для муниципальных нужд и об эффективности бюджетных расходов при проведении закупок для муниципальных нужд в 2013 году. Начальник юридического отдела Марат Габдрахманов акцентировал внимание присутствующих на комиссии на подготовке и проведении экспертизы муниципальных нормативно-правовых актов. О деятельности правоохранительных органов по предупреждению и пресечению коррупции в Аксубаевском муниципальном районе доложил начальник отдела МВД России по Аксубаевскому району полковник Салихзян Сафин. Об итогах исполнения контроля за эффективным расходованием бюджетных средств и о фактах, выявляемых в ходе проверки остановился в своем докладе председатель контрольно-счетной палаты района Габдельахат Салихов.
    - Коррупционные проявления в деятельности руководителей, муниципальных и государственных служащих любого уровня не должны умалчиваться, - подытожил глава района.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: