Аксубаево
  • Рус Тат
  • Аксубаевцы продали казанцам сельхозпродукции на полтора миллиона

    На последней прошедшей в Казани традиционной сельскохозяйственной ярмарке казанцы и гости столицы смогли приобрести разнообразные продукты питания из Аксубаевского района. Все сельхозпредприятия, сельские поселения и фермерские хозяйства, индивидуальные предприниматели реализовали продукцию на более чем полтора миллиона рублей. Торговля в поселке Дербышки началась уже в шесть утра, и, несмотря на непогоду,...

    На последней прошедшей в Казани традиционной сельскохозяйственной ярмарке казанцы и гости столицы смогли приобрести разнообразные продукты питания из Аксубаевского района.


    Все сельхозпредприятия, сельские поселения и фермерские хозяйства, индивидуальные предприниматели реализовали продукцию на более чем полтора миллиона рублей.
    Торговля в поселке Дербышки началась уже в шесть утра, и, несмотря на непогоду, запасливые казанцы отоварились сполна. А самое главное - все можно было купить по приемлемой цене. К примеру, мясо аксубаевцы предлагали по 190-220 рублей, молоко 20-22 рубля за литр, масло сливочное в зависимости от сорта - 170-220 рублей за килограмм.
    - Особенно хочется отметить «Актай», «ВАМИН-Аксу», маслодельный завод, - похвалил начальник сельхозуправления Халил Халимов. - Они с большой ответственностью подошли к оформлению своих торговых точек, представили большой ассортимент товаров.
    - Ярмарка - дело хорошее, - заметил один из предпринимателей. - Мы поехали на машине, доверху загруженной мясом. За несколько часов торговли продали все, привезли из столицы «живые» деньги. Я считаю, что сельхозярмарка - это отличная возможность получить за свой труд достойное вознаграждение. Ведь если ты производишь хороший продукт - он всегда востребован.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: