Аксубаево
  • Рус Тат
  • Аксубаевцы подтвердили доверие к власти

    Выборы в депутатов в Государственный Совет Татарстана в Аксубаевском районе, как и по всему Татарстану, прошли при высокой явке избирателей. Как оказалось, большинство жителей района - 98,62 процента проголосовавших, отдали предпочтение партии «Единая Россия». 0,16 процентов проголосовали за «Справедливую Россию», 0,05 - за ЛДПР, 0,7 - за Коммунистическую партию РФ,...

    Выборы в депутатов в Государственный Совет Татарстана в Аксубаевском районе, как и по всему Татарстану, прошли при высокой явке избирателей.


    Как оказалось, большинство жителей района - 98,62 процента проголосовавших, отдали предпочтение партии «Единая Россия». 0,16 процентов проголосовали за «Справедливую Россию», 0,05 - за ЛДПР, 0,7 - за Коммунистическую партию РФ, 0,06 процентов - партию «Родина», 0,10 процентов - за Коммунистическую партию «Коммунисты России».
    По информации, опубликованной на сайте Центральной избирательной комиссии Республики Татарстан, в Государственный Совет Республики Татарстан пятого созыва избрано 100 депутатов: 50 - по республиканскому избирательному округу (из них 47 - от ТРО ВПП «Единая Россия» и 3 - от ТРО ПП КПРФ) и 50 - по одномандатным избирательным округам (в т.ч. 36 выдвинуты ТРО ВПП «Единая Россия», 1 - ТРО ПП ЛДПР и 13 - самовыдвиженцы).

    Победа единоросов в значительной степени результат высокого доверия и уважения татарстанцев к Президенту РТ Рустаму Минниханову, возглавившему список «Единой России» на выборах, его сплоченной команде.
    Прежде всего, благодаря реальным преобразованиям, что происходят в республике в последние годы. В Татарстане действует 27 республиканских социальных программ, направленных на повышение качества жизни людей, которые не обошли стороной и наш район. Стоит напомнить, что под эгидой партии «Единая Россия» только в Аксубаевском районе построен спортивный комплекс, строятся школы, фельдшерские пункты, дома ветеранов, многофункциональные культурные центры, спортивные площадки, дороги, детский сад в Аксубаеве на 260 мест, строится бассейн, капитально ремонтируются многоквартирные дома, школы, детские сады. Устойчивое социально-экономическое развитие, общепризнанные успехи республики, публичная позитивная оценка работы предыдущего и нынешнего руководства Татарстана Президентом страны Владимиром Путиным - все это формирует и поддерживает в жителях доверие к республиканской власти. Каждые выборы для татарстанцев становятся, по сути, формой поддержки того курса, который проводится в республике.

    Наш корреспондент пообщался с жителями района, которые приняли участие в выборах, и поинтересовался, за кого они отдали свои голоса?
    Председатель совета ветеранов района Евгений Копанев:
    - События на Украине всколыхнули всю страну. Там люди гибнут ни за что, а ведь они считали эту страну своей Родиной. Не дай Бог испытать такого никому. В нашей республике, районе проживают в дружбе и согласии люди разных национальностей. Я голосовал за стабильность, за то, чтобы в Татарстане и в дальнейшем сохранялся, благодаря политики нынешнего Президента Рустама Минниханова и его команды, межнациональный мир и межнациональное согласие и единство. Голосовал за «Единую Россию» и самовыдвиженец Шамил Ягудин. Участники войны в районе сегодня обеспечены жильем, пенсионеры получают без задержки пенсию. Нам есть, где подлечить здоровье - мы проходим лечение в ЦСОН «Нежность», в больнице для ветеранов и участников войны - своя палата, даже в спорткомплексе для нас есть специальная группа. Многое сделано и для увековечивания памяти участников войны, ветеранов, полным ходом идет подготовка к 70-летию Победы.

    Диана Камалетдинова, 24 года, молодая мама:
    - Не скрываю, что голосовала за «Единую Россию». У нас молодая семья, годовалый ребенок. Благодаря курсу нынешнего правительства и партии ощущается забота о молодых семьях и детях. Как молодая семья в ближайшее время планируем взять ипотеку, в дальнейшем заручиться поддержкой в виде семейного капитала. Доверяю руководству республики полностью.

    Станислав Зайцев, директор Староильдеряковской школы, председатель общественной организации «Русское общество Аксубаевского района»:
    - Как семьянин и отец двоих детей голосовал за стабильность и благополучие в Татарстане, за спокойствие. Как директор школы - за то, что образовательным учреждениям сегодня оказывает огромная поддержка - в этом году, скажем, в нашей школе провели капитальный ремонт. Как руководитель общественной организации - за межнациональный мир в республике. Для меня эти три позиции крайне важны. Голосовал за курс Правительства и Президента - за «Единую Россию», за партию в рядах которой состою уже десять лет.

    Раис Бикушев, преподаватель физкультуры Староибрайкинской школы, тренер спортивной школы района:
    - В последние годы в районе и республике большое внимание уделяется спорту. При поддержке партии «Единая Россия» в районе построены спорткомплекс, открытые спортивные площадки, к Универсиаде построено много спортивных объектов в Казани. Для моих воспитанников есть все возможности для занятия всеми видами спорта. Пока они не могут отдать свои голоса в силу возраста. Отдал свой голос за то, чтобы в районе развивался спорт, чтобы у моих ребят была возможность, как и сейчас, тренироваться в достойных условиях, участвовать в разных соревнованиях и приносить победы району. Чтобы все надежды спортивного курса правительства оправдывались сполна. Я за спорт, я за здоровый образ жизни, за «Единую Россию», за спортивную Россию.

    Что ни говори, а в Татарстане люди доверяют руководству, которое реально заботится о людях. Это было очевидно и во время Народных сходов, что проводило Татарстанское республиканское отделение партии «Единая Россия». Люди шли на них с конкретными предложениями по развитию своих сел и деревень. И эти предложения легли в основу новой программы действий.


    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: