Аксубаево
  • Рус Тат
  • Аксубаевцы и во время пожара помогут, и после

    Повар АФ «Аксубаевская» Ирина Герасимова проживет в Савгачеве. Весной этого года в семье случилась беда - сгорел дом, который был расположен в деревне Новый Чувашский Адам. Огонь, как это бывает, охватил жилище нежданно-негаданно. Пожар, конечно же, нанес материальный урон хозяйке. Но, обращаясь в редакцию, она ни на что не сетовала....

    Повар АФ «Аксубаевская» Ирина Герасимова проживет в Савгачеве.


    Весной этого года в семье случилась беда - сгорел дом, который был расположен в деревне Новый Чувашский Адам. Огонь, как это бывает, охватил жилище нежданно-негаданно. Пожар, конечно же, нанес материальный урон хозяйке. Но, обращаясь в редакцию, она ни на что не сетовала. Просила лишь выразить добрые слова в адрес тех, кто помогал ей в те трудные дни.

    - У нас живут очень чуткие, отзывчивые люди, - призналась Ирина Петровна. - Когда горел дом, все, кто был в то время неподалеку, прибегали, тушили, чем могли. Равнодушных, зевак не было. Да и потом, после пожара, люди пытались помочь -деньгами, продуктами, вещами. Я вспоминаю каждого с чувством благодарности. И навсегда убедилась, что добрых людей на свете больше. Путь у них в жизни будет все хорошо.

    Фото 727373-info.ru

      Больше интересного в ленте Яндекс.Новости -

      добавьте «Сельскую новь» в избранные источники.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: