Аксубаево
  • Рус Тат
  • Аксубаевцы говорят наркотикам "нет"

    В Аксубаевском районе, по данным антинаркотической комиссии, сохраняется стабильная наркообстановка: в настоящее время на учете с диагнозом «синдром зависимости от наркотических веществ» состоит один больной. В ходе операции «Мак-2012» были проведены рейды по выявлению мест произрастания данных видов растений, а также выставлены дополнительные посты по перекрытию возможных путей вывоза наркосодержаших...

    В Аксубаевском районе, по данным антинаркотической комиссии, сохраняется стабильная наркообстановка: в настоящее время на учете с диагнозом «синдром зависимости от наркотических веществ» состоит один больной.


    В ходе операции «Мак-2012» были проведены рейды по выявлению мест произрастания данных видов растений, а также выставлены дополнительные посты по перекрытию возможных путей вывоза наркосодержаших растений. В ходе рейдов было возбуждено 5 уголовных дел по незаконному приобретению, хранению, перевозке, изготовлению, переработке наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, составлено 11 протоколов по незаконному культивированию содержащих наркотические средства или психотропные вещества растений.
    В завершение руководитель исполкома Николай Становов подчеркнул, что статистика неплохая, но ситуация не перестает беспокоить. Большое внимание надо уделять профилактике наркотизации подростков. Максимально их вовлекать в спорт, культуру, творчество.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: