Аксубаево
  • Рус Тат
  • Аксубаевцы должны чувствовать себя в безопасности

    Очередное заседание комиссии по антитеррору прошло в зале заседаний Совета Аксубаевского района. - Впереди нас ожидает череда выходных праздничных дней, массовые мероприятия. Поэтому наша задача - обеспечить безопасность граждан при их проведении, - обозначил тему заседания руководитель исполнительного комитета Николай Становов. Заместитель начальника полиции по общественной безопасности Анатолий Скворцов рассказал,...

    Очередное заседание комиссии по антитеррору прошло в зале заседаний Совета Аксубаевского района.


    - Впереди нас ожидает череда выходных праздничных дней, массовые мероприятия. Поэтому наша задача - обеспечить безопасность граждан при их проведении, - обозначил тему заседания руководитель исполнительного комитета Николай Становов.
    Заместитель начальника полиции по общественной безопасности Анатолий Скворцов рассказал, что со стороны органов внутренних дел ведется работа по недопущению фактов террористической и экстремисткой направленности на территории района. А именно: на период проведения майских праздников личный состав будет нести службу в усиленном режиме, ежедневно организуются выездные посты на дорогах, на массовых мероприятиях будут дежурить сотрудники полиции.
    - Еще раз хотелось бы напомнить населению, руководителям, сотрудникам предприятий и организаций, о том, что необходимо быть бдительными к гражданам кавказской национальности, тем, кто пытается вести фото- и видеосъемку зданий и территорий, на оставленные пакеты, сумки, тех, кто покупает дома в населенных пунктах, не имея в них родственников и никогда ранее не бывая в Аксубаевском районе, - сказал Анатолий Скворцов. - Фантазии террористов - безграничны. И в борьбе с ними главная роль - это бдительность граждан.
    Николай Становов попросил руководителей организаций и предприятий создать на период проведения праздников дежурные группы, организовать дежурство бригады и патрульной машины ГБУ «Аксубайлес» в лесных массивах, куда, как правило, в майские праздники ожидается наплыв грибников и отдыхающих. И необходимо лесникам обратить внимание на то, что террористы могут найти «пристанище» в лесу.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: