Аксубаево
  • Рус Тат
  • Аксубаевцы всегда придут на помощь к тем, кто попросит

    ​​​​​​​В районе в период распространения коронавирусной инфекции волонтеры продолжают оказывать бескорыстную помощь пожилым и маломобильным гражданам.

    В районе проходят акции «МыВместе» и «Ярдәм янәшә! Помощь рядом!», в которых активное участие принимают и жители Аксубаева. Сейчас особая помощь необходима пенсионерам и маломобильным гражданам. Особенно это касается бытовых вопросов. Пожилые и маломобильные жители района в период распространения коронавирусной инфекции находятся в зоне риска, поэтому выходить из дома им не рекомендуется. К сожалению, не у всех дети и близкие родственники живут рядом. Поэтому так необходимо помочь им в обеспечении продуктами и необходимыми лекарствами.

    Так, Евгений Титов и Гордей Ипполитов на своих личных автомобилях развозят лекарства и продукты питания людям, которые в силу обстоятельств не могут выйти из дома. Совместно с другими волонтерами района они ежедневно оказывают помощь тем, кто оказался в сложной жизненной ситуации. Свою работу они не считают чем-то выдающимся и заслуживающим повышенного внимания. Мужчины призывают помочь друг другу в это непростое время, сложившееся в период пандемии из-за коронавирусной инфекции.

    Реклама

    – Кто, если не мы, молодежь, будем помогать нашим старшим, которые, к сожалению, оказались в такой сложной жизненной ситуации, – делится Гордей. В свою очередь, Евгений Титов поделился, что участие в акциях – это возможность принести пользу людям.

     

    Фото: из архива ОДМиС, из личного архива Гордея Ипполитова.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: