Аксубаево

Аксубаевский район

Рус Тат
Новости

Аксубаевцы оказали помощь жителям Луганска и Донбасса

Около полутора тонн гуманитарной помощи в Луганскую и Донецкую народные республики отправили аксубаевцы и нурлатцы.

Как рассказал председатель «Морского братства» Аксубаевского района Анатолий Скворцов, товарищи из Нурлата предложили оказать поддержку бригаде морских пехотинцев Тихоокеанского флота. Идею поддержали аксубаевские ветераны всех родов войск. В итоге вместе с соседями закупили камуфляжные формы, медикаменты, продукты питания – тушенку, консервы, сгущенку, одежду и так необходимые для проведения разведывательных операций квадрокоптер и оптические бинокли.

Груз доставили своим ходом до Луганской области. Военнослужащие тепло и с радостью приняли помощь. И в ответ вручили ребятам Благодарственное письмо от командования за помощь и поддержку.

А аксубаевцы и нурлатцы готовятся ко второй поездке, которую планируют на конец августа. И объявляют сбор средств среди аксубаевцев.

– Наших ребят тепло встретили военнослужащие, спасибо всем, кто откликнулся. Большую помощь оказала нам в организации сбора Наталья Егорова. Во вторую поездку собираюсь сам, просьба желающих помочь согласовывать, чтобы закупать необходимое, – прокомментировал Анатолий Скворцов.

Все вопросы по организации сбора по телефону: 89196273573 (Анатолий).

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев