Аксубаево
  • Рус Тат
  • Аксубаевцев просят оплачивать счета до 25 числа

    Попытался оплатить счет за телефон 25 числа в почтовом киоске Аксубаева возле больницы, но мне отказали. Сказали, что здесь принимают платежи только до 24. Но ведь в платежках указаны даты, скажем, за свет до 28, за газ - до 25, за коммунальные услуги до 31 и даже за телефон -...

    Попытался оплатить счет за телефон 25 числа в почтовом киоске Аксубаева возле больницы, но мне отказали.


    Сказали, что здесь принимают платежи только до 24. Но ведь в платежках указаны даты, скажем, за свет до 28, за газ - до 25, за коммунальные услуги до 31 и даже за телефон - до 25. Так и пришлось мне, пенсионеру, идти в узел связи. А сколько в этом микрорайоне живет пенсионеров, как я. Раз даты указаны - то и принимать должны платежи по эти даты включительно, или я не прав?

    Владимир Куклин.
    Вопрос читателя мы переадресовали начальнику Аксубаевского узла связи Рамзие Сунгатуллиной. Вот что она пояснила по существу вопроса.
    - Понимаем недовольство пенсионера и неудобство, что доставили, но киоск, центральное почтовое отделение и сельские отделения почты, действительно, принимает платежи до 24 числа включительно. Это связано с тем, что в последующие дни мы должны перечислить денежные средства на счета предприятий, оказывающих услуги населению, в данном случае - узел связи. Договора, заключенные с поставщиками услуг на таких условиях. В последующие после 24 числа дни платежи распределяются по назначению. Во избежание неприятных инцидентов рекомендуем производить оплату заранее.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: