Аксубаево
  • Рус Тат
  • Аксубаевцев интересует вопрос: яма – личная, а чья ответственность

    Подписчики наших групп в социальных сетях - активные читатели. Они комментируют наши новости и задают свои вопросы. Житель Аксубаева обратился к нам на электронную почту по поводу водопроводной ямы по улице Зеленая. - Эту не благополучную яму, где подключено водоснабжение в трех домах по улице Зеленой уже не могут закрыть...

    Подписчики наших групп в социальных сетях - активные читатели. Они комментируют наши новости и задают свои вопросы.

    Житель Аксубаева обратился к нам на электронную почту по поводу водопроводной ямы по улице Зеленая.

    - Эту не благополучную яму, где подключено водоснабжение в трех домах по улице Зеленой уже не могут закрыть лет, наверное, 18. В эту яму падали и дети, проваливались туда и машины, кто должен за это отвечать?

    Переадресовали в исполком пгт Аксубаево, руководитель исполкома Владимир Кононов от комментариев отказался. Мы обратились в административную комиссию района - специалист которой - Алексей Тимирясов, организовал выезд на место, чтобы осмотреть злополучную яму. Туда же выехал и начальник участка пгт Аксубаево АО «Нурлатские тепловые сети» Мансур Сахабутдинов. Он и дал комментарии по существу:

    - Данный колодец мы осмотрели, в нем действительно идет распределение на три дома. Его выкопали в свое время сами жители, ответственность за него наше предприятие не несет. Конечно, он должен быть прикрыт плитой перекрытия, закрыт металлическим люком. Все состоящие на балансе нашей организации колодцы закрыты именно так. Следовало бы и собственникам подумать о более надежном его прикрытии либо ограждении.

      Больше интересного в ленте Яндекс.Новости -

      добавьте «Сельскую новь» в избранные источники.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: