Аксубаево
  • Рус Тат
  • Аксубаевцам вручили медаль "За любовь и верность"

    Николай Иванович и Маргарита Николаевна Жарковы из Аксубаева вот уже шестьдесят лет идут по жизни вместе (брак зарегистрирован 1951 году). Участнику Великой Отечественной войны Николаю Ивановичу - 89 лет, его супруге - 81 год. Какой бы ни была тяжелой жизнь в послевоенное время, их семью сопровождало уважение, любовь и взаимопонимание....

    Николай Иванович и Маргарита Николаевна Жарковы из Аксубаева вот уже шестьдесят лет идут по жизни вместе (брак зарегистрирован 1951 году).


    Реклама

    Участнику Великой Отечественной войны Николаю Ивановичу - 89 лет, его супруге - 81 год. Какой бы ни была тяжелой жизнь в послевоенное время, их семью сопровождало уважение, любовь и взаимопонимание. Двух прекрасных дочерей - Галину и Татьяну вырастили Жарковы. Они являются сегодня опорой матери и отца, и, на счастье, живут рядом.
    Четыре внука и семь правнуков украшают жизнь любимых дедушки и бабушки.

    На днях в доме Жарковых неожиданно появились гости. Заведующая районным ЗАГСом Елена Еграшкина от души поздравила супругов со Всероссийским Днем семьи, любви и верности и вручила им общественную награду - медаль «За любовь и верность» (учреждённую Организационным комитетом по проведению «Дня семьи, любви и верности в Российской Федерации»). Это - шестая по счету медаль, которую получают самые достойные семейные пары в районе.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: