Аксубаево
  • Рус Тат
  • Аксубаевцам следует следить за цифрами в квитанциях по комуслугам

    Аксубаевцам следует быть внимательнее при получении квитанций на оплату жилищно-коммунальных услуг. В редакцию обратилась молодая пара и рассказала некую запутанную историю с коммунальными счетами. - Оплатила оказанные в июне комуслуги, - рассказала девушка, - только почти на четыреста рублей больше, чем обычно. Женщина на кассе объяснила резкое повышение долгами, которые...

    Аксубаевцам следует быть внимательнее при получении квитанций на оплату жилищно-коммунальных услуг.


    В редакцию обратилась молодая пара и рассказала некую запутанную историю с коммунальными счетами.

    - Оплатила оказанные в июне комуслуги, - рассказала девушка, - только почти на четыреста рублей больше, чем обычно. Женщина на кассе объяснила резкое повышение долгами, которые якобы всплыли. Дома пересмотрели все квитанции, с ними обратились в Единый расчетный центр. И здесь выяснилось, что с начала года в нашей квартире якобы проживает восемь человек (вместо четырех). Правда, после обращения был сделан перерасчет.

    Сведения о тарифах на коммунальные услуги в многоквартирном доме:
    Канализация (водоотведение) - 19,69 руб/м3;
    Вывоз ЖБО - 67,73 руб/ с чел. в мес.;
    Вывоз ТБО - 36,64 руб./с чел. в мес.


    - В системе могут быть сбои, - объяснил ситуацию директор ООО «Управляющая компания пгт. Аксубаево» Мансур Сахабутдинов. - Потребитель, регулярно оплачивающий комуслуги, сразу заподозрит неладное, если видит резкое изменение в квитанции, и обращается к нам или в ЕРЦ. Там все проверяется, и в случае ошибки, производится перерасчет.
    Ошибаться или недопонимать цифры в нескольких графах квитанций может каждый. Поэтому Мансур Шамилевич советует не стесняться обращаться за консультацией в Управляющую компанию или Единый расчетный центр. Телефоны ООО «УК пгт. Аксубаево» - 28728, ЕРЦ - 29063.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: