Аксубаево
  • Рус Тат
  • Аксубаевцам рекомендовано праздновать только с лицензионным алкоголем

    Аксубаевцы, решившие отпраздновать торжество с фальсифицированным алкоголем, рискуют остаться без водки. Сотрудники Госалкогольинспекции, полиции и представители администрации регулярно проводят рейды по обнаружению фальсификата. - Не секрет, в целях экономии при проведении больших торжеств хозяин старается купить более дешевую продукцию, - сообщил ведущий инспектор Госалкогольинспекции Гусман Билалов. - Чтобы не было...

    Аксубаевцы, решившие отпраздновать торжество с фальсифицированным алкоголем, рискуют остаться без водки.


    Сотрудники Госалкогольинспекции, полиции и представители администрации регулярно проводят рейды по обнаружению фальсификата.
    - Не секрет, в целях экономии при проведении больших торжеств хозяин старается купить более дешевую продукцию, - сообщил ведущий инспектор Госалкогольинспекции Гусман Билалов. - Чтобы не было недоразумений, мы предупреждаем организаторов торжеств, что в местах проведения мероприятий (кафе, столовых) водочные изделии сомнительного происхождения будут изыматься. На хозяев торжества, которые арендовали помещение и закупили нелегальный продукт, заведут административное дело.

    Подобный случай произошел в Нижнекамске. Водку Казахстанского происхождения инспекторы изъяли, свадьба прошла без спиртного.
    Во избежание отравления, неудобств, связанных с административной ответственностью специалисты рекомендуют организаторам угощать гостей только лицензионным продуктом, а арендодателям - не допустить фальсификат в свои помещения.

    Фото с сайта http://image2.yell.ru/responses/2/9/5/r_676817_ytxsoc5hzmvxhx5hhkvd.jpg

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: