Аксубаево
  • Рус Тат
  • Аксубаевцам по душе закон об ограничении курения в общественных местах

    С первого июня по всей России ограничено курение в общественных местах. Тем, кого никотиновая зависимость, что называется, «взяла за горло», не по нутру подобная мера, некурящие, наоборот, подобным решением довольны - наконец-то меньше станет табачного дыма вокруг! Не принимая сторону ни первых, ни вторых, приведем лишь мнение здравоохранения: курение -...

    С первого июня по всей России ограничено курение в общественных местах.


    Тем, кого никотиновая зависимость, что называется, «взяла за горло», не по нутру подобная мера, некурящие, наоборот, подобным решением довольны - наконец-то меньше станет табачного дыма вокруг!

    Не принимая сторону ни первых, ни вторых, приведем лишь мнение здравоохранения: курение - опасная для здоровья привычка.

    С этим нельзя не согласиться. Но, тем не менее курящих людей - хоть пруд пруди.
    Мы решили узнать отношение наших читателей к самой проблеме курения. Опросили людей разных возрастов, социального статуса. Вот что думают они:

    Андрей, 20 лет.
    - В больших городах, особенно в Москве, возле станций метро, на улицах постоянно видишь курящих подростков, мужчин и женщин. Это ужасно. Особенно жутко видеть бабушек с сигаретами. Скрюченные, еле идут, а еще и дымят… Неприятно видеть девушек курящих. Природой дана женщине уникальная миссия - продолжать род. Если она никотином отравляет свой организм, какое потомство вырастит? На курящей не женюсь.
    Евгений, 40 лет.
    - Сам никогда не курил. Конечно, право каждого выбирать курить или нет, но курение не поддерживаю. Что касается женщин с сигаретами? О, лично для меня это ужас!
    Вероника 18 лет.
    -Я спортом занимаюсь. Далека от этой темы
    Анна, 18 лет, ее подруга.
    - Не выношу табачного дыма. Думаю, что те, кто курит - несчастные люди. Но ведь они еще отравляют воздух тем, кто рядом! На счет девушек... Однажды в парке сидела с девчонками, увидела, как закурила моя знакомая, не по себе стало мне, ушла.
    Анатолий. 60 лет.
    - Никогда не курил. Даже не пробовал. Выше этого надо быть. На здоровье не жалуюсь. Многие мои сверстники уже подорвали здоровье этой пагубной привычкой. Женщина курящая - вообще кошмар. В городах это мы видим.
    Владимир, 55 лет.
    - Еще до армии начал курить. В день одной пачки мало. Бросил бы, да не могу справиться с этой привычкой, сколько раз давал слово жене. Не получается…
    Александр, 50 лет.
    - Закуривая, вроде успокаиваюсь. Но ведь курить тянет, когда совсем спокоен. От этой вредной привычки имею проблему со здоровьем. Понимаю, но ничего поделать не могу. Если бы вернуть годы, я бы не поддался на уговоры одноклассников, не начинал бы. Если жена закурит? Позорить меня? Да вы что, я не позволю!

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: