Аксубаево
  • Рус Тат
  • Аксубаевской чувашской красавице достался титул мисс "Нежность"

    На прошлой неделе в Доме Дружбы народов РТ прошел VII Республиканский конкурс красоты и талантов «Чувашская красавица Татарстана-2013», где наш район представляла Надежда Морозова. Больше половины участвующих в конкурсе представительниц прекрасного пола - школьницы 9-10 классов и всего две студентки вузов. Наша Наденька, а по другому эту милую и скромную...

    На прошлой неделе в Доме Дружбы народов РТ прошел VII Республиканский конкурс красоты и талантов «Чувашская красавица Татарстана-2013», где наш район представляла Надежда Морозова.


    Больше половины участвующих в конкурсе представительниц прекрасного пола - школьницы 9-10 классов и всего две студентки вузов. Наша Наденька, а по другому эту милую и скромную девушку и не назовешь, учится в КХТИ на инженера-технолога, а вечером посещает курсы английского языка.
    Девушки представили яркие национальные чувашские костюмы, и каждая рассказала зрителям и жюри о себе. Далее они предложили членам жюри оценить приготовленные ими национальные блюда. В творческом конкурсе чувашские красавицы поразили присутствующих своими талантами. Наша Надежда исполнила национальный танец.
    - Я готовила для творческого конкурса эстрадную песню, но от волнения у меня пропал голос, - призналась участница конкурса. - И за сутки подготовили танец.
    Участницы также прошли конкурс на эрудицию и интеллект. Вытянув билеты, как на настоящем экзамене, конкурсантки отвечали на самые разнообразные вопросы.
    По традиции конкурсов красоты, в финале участницы вышли в свадебных платьях.
    Победительницей VII Республиканского конкурса красоты и талантов «Чувашская красавица Татарстана-2013» стала Мила Ильдуганова из села Шама Алексеевского района. А Надежда Морозова завоевала титул «Мисс Нежность».
    - Бесспорно, участие на таком престижном конкурсе для меня - большой опыт, - говорит двадцатиоднолетняя Наденька из Тарханки. - На сцене чувствовалась поддержка моих болельщиков.
    А самая большая поддержка была, конечно, со стороны близких - мамы Людмилы Михайловны и сестры Вероники.
    - Несмотря на треволнения, наша девушка на сцене держалась уверенно, - поделился впечатлениями руководитель ЧНКА района Алексей Калуков. - И зрителям, и жюри она очень понравилась.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: