Аксубаево
  • Рус Тат
  • Аксубаевскому генералу помогли добрые люди

    В редакцию поступает немало обращений. Наши читатели обращаются в редакцию по разным темам. И чтобы выразить самые искренние чувства к тем, кто оказался рядом в трудные минуты. Такое письмо мы получили от генерал-майора в отставке Анатолия Молоствова. «Как говорят в народе, человек познается в беде. И это, в буквальном смысле,...

    В редакцию поступает немало обращений. Наши читатели обращаются в редакцию по разным темам. И чтобы выразить самые искренние чувства к тем, кто оказался рядом в трудные минуты. Такое письмо мы получили от генерал-майора в отставке Анатолия Молоствова.

    «Как говорят в народе, человек познается в беде. И это, в буквальном смысле, коснулось нашу семью. В апреле у нас случилась беда - огонь охватил наш дом. В результате пожара было уничтожено все наше имущество: мебель, бытовая техника, одежда, документы. В первый же день родные и друзья протянули нам руку помощи. Житель Малого Аксубаева Владимир Охотников отдал половину своей пенсии. Большую моральную и материальную поддержку оказала Аксубаевская православная церковь. Много людей откликнулось на нашу беду. В восстановлении дома после пожара главным помощником был Федор Семенов. Благодаря его усилиям, за короткое время отремонтировали крышу дома, установили окна. Большую материальную помощь оказали моей семье Петр Волков, Евгений Уфандеев, Сергей Александров, Виталий Еграшкин, Анатолий Савинов, Сергей Ярославлев, Владимир Козлов. Очень помогли нам восстанавливать жилье Николай Сидоров, Виктор Степанов, Борис Альдиванов.

    Особое участие в этой нелегкой ситуации проявил глава района Камиль Гилманов. Он постоянно интересовался положением дел по ремонту, восстановлению дома, оказывал помощь в решении проблем.

    Наши родные и близкие оказали нам моральную и материальную поддержку. Благодаря всем добрым людям, мы сумели пережить все испытания, выпавшие на нашу долю, сохранить здоровье и позитивный настрой».

    Как рассказал Анатолий Петрович, совсем скоро его семья перейдет в свой дом, отремонтированный, восстановленный после пожара и будет все как прежде. Но с осознанием того, что рядом живут добрые, отзывчивые люди, готовые прийти на помощь.

    Фото: files.vm.ru

      Больше интересного в ленте Яндекс.Новости -

      добавьте «Сельскую новь» в избранные источники.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: