Аксубаево
  • Рус Тат
  • Аксубаевского мухтасиба, казыя Южного региона Равиля хазрата Зуферова назначили советником муфтия РТ

    Казыя Южного региона, мухстасиба Аксубаевского района Равиля хазрата Зуферова назначили советником муфтия Татарстана по работе с мухтасибатами (территориями) .

    Глава мусульман Татарстана Камиль хазрат Самигуллин объявил об этом назначении на еженедельном производственном совещании в ДУМ РТ. 


    Как сообщается на сайте Духовного управления мусульман, при назначении на эту ответственную должность глава муфтията учел многолетний и успешный опыт работы Равиля хазрата имам-мухтасибом Аксубаевского района с 1997 года, знание характера работы имамов на местах, а также понимание задач, стоящих перед мухтасибатами и ДУМ РТ. 

    Реклама

    Равиль хазрат родился в 1973 году в Аксубаевском районе. Окончил Нурлатское медресе и завершает учебу в Российском исламском институте по специальности «теолог». Женат, воспитывает шестерых детей.

    Он является одновременно казыем Южного региона Татарстана и снискал заслуженный авторитет среди религиозных деятелей республики. Советник муфтия по работе с мухтасибатами (территориями) будет осуществлять свою новую деятельность без отрыва от задач на этих постах.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: