Аксубаево
  • Рус Тат
  • Аксубаевский участковый претендует на звание народного

    Лучшего участкового посредством интернет-голосования выберут жители России. В нынешнем году конкурс «Народный участковый» пройдет в шестой раз. Два первых этапа соревнования организуют на региональном уровне. 11 сентября в Татарстане стартует региональный этап конкурса «Народный участковый». Он пройдет с 11 по 20 сентября. В первом этапе примут участие лучшие представители участковых...

    Лучшего участкового посредством интернет-голосования выберут жители России.

    В нынешнем году конкурс «Народный участковый» пройдет в шестой раз. Два первых этапа соревнования организуют на региональном уровне.

    11 сентября в Татарстане стартует региональный этап конкурса «Народный участковый». Он пройдет с 11 по 20 сентября. В первом этапе примут участие лучшие представители участковых уполномоченных полиции, несущие службу во всех городах, районах и селах Татарстана. С 7 по 16 октября - во время второго этапа конкурса - татарстанцы выберут лучшего участкового уполномоченного полиции по Татарстану. После этого анкеты региональных победителей будут опубликованы на сайте Министерства внутренних дел Российской Федерации, где каждый житель страны, изучив материалы об участниках, сможет отдать свой голос за лучшего, по его мнению, участкового. Заключительный этап конкурса пройдет на федеральном уровне - с 1 по 10 ноября.

    Аксубаевский район на конкурсе представит старший участковый уполномоченный полиции 34-летний Айдар Нуруллин, обслуживающий один из административных участков пгт Аксубаева. За четырнадцать лет службы в органах внутренних дел участкового майора Нуруллина узнал весь район. Он - последователь славной милицейской династии Нуруллиных (в органах внутренних дел служил долгие годы его отец).

    - Айдар Нуруллин - профессионал в своем деле, пользуется заслуженным уважением, как в коллективе, так и среди населения, - характеризует участкового начальник отдела МВД России по Аксубаевскому району Ильнар Камалиев. - За ним закреплен самый большой административный участок райцентра. Общительный, коммуникабельный, тактичный, готовый в трудную минуту оказать помощь ближнему. И достоин представлять как службу участковых уполномоченных полиции, так и отдел МВД России по Аксубаевскому району, как в Татарстане, так и в России.

    Майор полиции Нуруллин за годы службы удостаивался благодарности от граждан, награжден нагрудным знаком «Лучший участковый уполномоченный милиции», медалью «За отличие в службе» 3 степени. Заочно закончил юридический факультет Московского государственного университета экономики, статистики и информатики. Женат, воспитывает двоих детей.

      Больше интересного в ленте Яндекс.Новости -

      добавьте «Сельскую новь» в избранные источники.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: