Аксубаево
  • Рус Тат
  • Аксубаевский труженик тыла кузнец своего счастья

    В Старом Ибрайкино поздравили ветерана с 90-летним юбилеем и вручили медаль «75 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг».

    В весенний день поздравить самого старшего главу семейства Ризванова Рафгата Гилфановича собралось большое семейство. Заместитель главы Аксубаевского района Ильшат Загидуллин зачитал поздравительные слова Президента России Владимира Путина и вручил юбиляру памятный подарок и цветы.

    К поздравлениям присоединились начальник отдела социальной защиты Елена Зайцева и глава Староибрайкинского сельского поселения Мансур Минигулов.

    – Мне выпала честь вручить вам юбилейную медаль. Хочется сказать Вам «спасибо» за Ваше жизнелюбие, труд и преданность семье. Только благодаря любви к своей Родине Вы достойно преодолели все трудности, – отметил Ильшат Загидуллин.

    Реклама

    Рафгат Гилфанович смолоду бороздил бескрайние поля нашего района, помогал родителям. Во время четырехлетней службы в армии работал в строительной бригаде в Москве, а приехав на родину, работал кузнецом. Со своей женой, с которой они уже 66 лет в браке, вырастили шестерых детей, воспитали 10 внуков и 21 правнуков.

    – Сейчас столько не живут, как мы. Чуть наступают в семье трудности, сразу расходятся. А ведь нужно беречь семью, справляться с трудностями, которые возникают, вместе, – поделился именинник. Как вспоминает супруга юбиляра, за всю семейную жизнь Рафгат Гилфанович ни разу не упрекнул ее и не сказал ни единого дурного слова. Родители их воспитали так, что нужно «строить, а не ломать».

    Дети и внуки часто навещают семью Ризвановых. Они всячески помогают по дому и хозяйству. Юбиляр отметил, что с такой семьей и таким вниманием, он доживет до ста лет и даже больше.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (1)
    Осталось символов:
    • 26 марта 2020 - 05:43
      Без имени
      Как приятно читать эти строки, даже повеяло теплом, что еще где-то почетают пожелых людей, в наше то время!