Аксубаево
  • Рус Тат
  • Аксубаевский полковник - всегда в строю

    Благодарственное письмо от премьер-министра РТ Ильдара Халикова вручено помощнику главы Аксубаевского муниципального района полковнику запаса Рашиду Гараеву. «Такие как Вы, волевые и сильные духом люди, понимающие значимость своей задачи, являетесь опорой в укреплении государства» - подчеркнуто в Благодарственном письме. Рашид Маснавиевич - уважаемый человек в районе. Он кадровый военный, участник...

    Благодарственное письмо от премьер-министра РТ Ильдара Халикова вручено помощнику главы Аксубаевского муниципального района полковнику запаса Рашиду Гараеву.


    «Такие как Вы, волевые и сильные духом люди, понимающие значимость своей задачи, являетесь опорой в укреплении государства» - подчеркнуто в Благодарственном письме.
    Рашид Маснавиевич - уважаемый человек в районе. Он кадровый военный, участник боевых действий в Афганистане. В течение ряда лет возглавлял военный комиссариат района и сегодня ведет активную общественную работу. Рашид Гараев вносит большой вклад в воспитание молодежи, встречается с призывниками, рассказывает о военной службе. Его можно увидеть практически на всех мероприятиях военно-патриотической направленности. Ни один парад в День Победы на центральной площади райцентра не проходит без участия полковника Гараева.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: