Аксубаево
  • Рус Тат
  • Аксубаевский механизатор - профессионал широкого профиля

    Сельское хозяйство держится на тружениках, преданных своему профессиональному долгу.

    В отделении «Октябрь» АФ «Аксубай» таких людей немало. Анатолий Касьянов – один из них. Вся его трудовая биография связана с работой на тракторе. А это – более тридцати лет. После школы выучился на механизатора широкого профиля в Аксубаевском профтехучилище. Затем отслужил в Вооруженных Силах. С тех молодых лет и трудится безустанно в сельхозпроизводстве. Он – один из лучших механизаторов отделения. В основное время трудится на молочном комплексе в Трудолюбове. На тракторе раздает корма для животных.

    – Анатолий Касьянов – очень добросовестный, исполнительный работник, – говорит заведующий фермой Рафаэль Канафин. – Он из таких людей, на кого можно положиться в сложной ситуации – не подведет.

    По тому, какие операции выполняет, этого механизатора можно назвать и животноводом, и полеводом. Он – «свой» в коллективе молочного комплекса, а также земледельцев отделения. Круглогодично на комплексе выполняет ответственную работу – от кормов в большой степени зависят показатели по привесам и надоям. В весеннее время кроме основной работы задействован в посевных. Также и летом, как управится с делами на ферме, спешит в поле на заготовку кормов. Механизатора можно назвать настоящим профессионалом-универсалом.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: