Аксубаево
  • Рус Тат
  • Аксубаевский механизатор круглый год выполняет неотложные дела

    Благодаря профессионализму, ответственному отношению механизаторов, в АФ «Аксубай» к делу, вовремя и качественно проводятся агромероприятия.

    Один из лучших механизаторов хозяйства Рустем Муртазин. Его можно видеть на полях весь сельскохозяйственный сезон. На своем тракторе он выполняет самую неотложную работу. С начала весны Рустем Рядифович возил удобрения на поля, затем трудился на бороновании озимых культур, с агрегатом новой модели. Механизатор ежедневно проводил это агромероприятие почти в два раза перекрывая сменные нормы – на 40 гектарах посевов. В эти дни земледелец занят на севе кукурузы.

    – Рустем Муртазин – отличный работник, – признал главный агроном сельхозпредприятия Фанис Хамидуллин. – Он обязательный, исполнительный, свою работу хорошо знает, выполняет ее на совесть.

    На этот сезон план деятельности расписан: после сева кукурузы – уход за посевами – междурядная обработка, затем кормозаготовка. Зимой Рустем Рядифович занимается перевозкой кормов на молочно-товарные фермы. Более 20 лет трудится механизатором, профессию освоил, еще до армии – опыта не занимать.

      Больше интересного в ленте Яндекс.Новости -

      добавьте «Сельскую новь» в избранные источники.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: