Аксубаево
  • Рус Тат
  • Аксубаевский Кулибин кормит рыбок по сотовому

    Учащийся восьмого класса Староибрайкинской средней школы Алмаз Хамидуллин занял третье место в республиканском конкурсе «Юные Кулибины». Начинающий рационализатор успешно выполнил 12 заданий конкурса по теме «Изобретения в сельском хозяйстве». Конкурсная комиссия по достоинству оценила его проекты по установке кормораздатчика для аквариумных рыбок (с помощью сотового телефона), когда хозяев долго не...

    Учащийся восьмого класса Староибрайкинской средней школы Алмаз Хамидуллин занял третье место в республиканском конкурсе «Юные Кулибины».


    Начинающий рационализатор успешно выполнил 12 заданий конкурса по теме «Изобретения в сельском хозяйстве». Конкурсная комиссия по достоинству оценила его проекты по установке кормораздатчика для аквариумных рыбок (с помощью сотового телефона), когда хозяев долго не бывает дома, очистке трубы от бетона, созданию нового способа маринования овощей и т.д. За призовое место в республиканском конкурсе Алмазу Хамидуллину и его наставнику Рамилю Сулейманову вручены Грамоты Республиканского общества изобретателей и рационализаторов.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: