Аксубаево
  • Рус Тат
  • Аксубаевский кадровик отметила юбилей

    Юбилей отметила на днях консультант по кадровой работе районного УСХиП Гольнур Калимуллина.

    Среди сотен профессий есть такая, которая своей деятельностью влияет, а порой и решает судьбы других людей – это кадровик. Гольнур Калимуллина – ответственна за работников  всего агрокомплекса района.  Это – сотни специалистов разных профилей, животноводов, механизаторов. В ее рабочем архиве –  десятки папок, сотни документов, на поощрение, награждение работников сельского хозяйства. Она знает в лицо каждого передовика-механизатора, животновода. В ее кабинете можно встретить и новых специалистов, и тех, кто уходит на заслуженный отдых – здесь отстаиваются их профессиональные, социальные интересы. Отдел кадров работает в тесном контакте с Министерством СХиП по вопросам закрепления молодых специалистов, поощрений передовиков, организации учебы по повышению квалификации работников АПК. Ее трудовая книжка начинается с 1982 года с записи о приеме в УСХиП агрономом в отдел растениеводства. За плечами молодого специалиста была Карасинская восьмилетка, учеба в Тетюшском сельхозтехникуме. И вот уже 37 лет она в этом коллективе,  с 2006 года – в качестве консультанта отдела кадров.  За трудовые достижения поощрялась Благодарственными письмами, Почетными грамотами Министерства СХиП РФ, Минсельхоза РТ, главы района, удостоилась медали «В память 1000-летия Казани».

    – И коллектив у нас прекрасный, – делится мнением юбиляр. – Это настоящая команда, действенная и эффективная, она способна выполнять любые сложные задачи.

    В жизни Гольнур Амирзяновны все достигнуто: на работе она – авторитетный специалист, дома – надежная, умелая хранительница очага, любящая мама, теща.

      Больше интересного в ленте Яндекс.Новости -

      добавьте «Сельскую новь» в избранные источники.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: