Аксубаево
  • Рус Тат
  • Аксубаевским ветеранам и вдовам ветеранов ВОВ юридическую помощь оказывают бесплатно

    В День юридической помощи ветеранам с вопросом обратился только один пенсионер. Видимо, сказалось то, что за каждым ветераном закреплены руководители и волонтеры, и острые вопросы решаются прямо на месте, поэтому и обращений за юрподдержкой не было. Руководители и представители всех структур были готовы ответить на вопросы. Это Центральная районная больница,...

    В День юридической помощи ветеранам с вопросом обратился только один пенсионер.


    Видимо, сказалось то, что за каждым ветераном закреплены руководители и волонтеры, и острые вопросы решаются прямо на месте, поэтому и обращений за юрподдержкой не было.

    Руководители и представители всех структур были готовы ответить на вопросы. Это Центральная районная больница, прокуратура, Роскомнадзор, Регистрационная палата, управление ПФР, отдел соцзащиты, палаты земельной имущественных отношений, местного отделения Партии Единая Россия, нотариус.

    Единственно обратившуюся к юристам Валентину Александровну волновала проблема прописки правнучки. Квартира находится в собственности Валентины Александровны, в паспортной службе ветерану рекомендовали прийти со свидетельством. Пожилой человек не до конца понял, какой перечень документов от неё требуется.

    Второй вопрос касался дома и земельного участка в посёлке Аксубаево. Документы на землю имеются, Валентина Александровна интересовалась, каким образом зарегистрировать дом?

    И.о. начальника Аксубаевского отдела Управления Федеральной службы госрегистрации Лилия Сахабутдинова дала ей подробную консультацию.

    Валентина Александровна горячо поблагодарила за помощь. Представители служб в ответ поздравили вдову с наступающим юбилеем Победы и пожелали здоровья и долголетия.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: