Аксубаево
  • Рус Тат
  • Аксубаевским хлеборобам устраивают концерты в поле, а животноводам - на ферме

    Ведь от его работы и настроения зависит и качество, и сроки уборочной кампании. Поэтому приподнять настроение, а заодно и песней высказать все слова признания и уважения выехала на поля «Аксу-Агро» агитбригада Старотимошкинского сельского очага культуры - Анна Туйкина, Зинаида Аниськина, Ирина Туйкина и гармонист - гость из Самары Виктор Натаров....

    Ведь от его работы и настроения зависит и качество, и сроки уборочной кампании.


    Поэтому приподнять настроение, а заодно и песней высказать все слова признания и уважения выехала на поля «Аксу-Агро» агитбригада Старотимошкинского сельского очага культуры - Анна Туйкина, Зинаида Аниськина, Ирина Туйкина и гармонист - гость из Самары Виктор Натаров. Агитбригада побывала и на ферме. Девчата пели под гармонь русские, чувашские. Виктор сыграл задорную «Кадриль» и исполнил песню о коне. А Анна станцевала чувашский танец. Агитбригада полна позитива и готова устраивать концерты в перерывах между тяжелыми августовскими буднями хлеборобов на протяжении всей уборочной кампании.
    - А на ферме во время концерта была такая атмосфера, что, казалось, даже буренки пустятся в пляс, - говорит одна из участниц агитбригады Зинаида. - Если надои в агрофирме прибавятся, как шутили работники ферм, думаю, нас пригласят сюда еще не раз.



    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: