Аксубаево
  • Рус Тат
  • Аксубаевских "золотых юбиляров" поздравил глава района

    Благодарность в честь 50-летия совместной жизни вручил глава района Камиль Гилманов супругам Третьяк – Лидие Георгиевне и Виталию Дмитриевичу.

    В ней говорится: "Много лет рука об руку вы идете по жизни, сумев сохранить самое главное – любовь и взаимопонимание, уважение и доверие друг к другу. Все эти годы ваша нежность согревает близких вам людей теплом и радостью. Супруги, живущие в мире и согласии, достойны самых высоких слов. Пусть в ваших чутких сердцах никогда не гаснет любовь, которая вас соединила и сопутствовала на протяжении 50-и лет. Для ваших детей родительский дом пусть будет самым главным, самым любимым, самым надежным местом. Мир вашему дому и низкий поклон за несоизмеримый ни с чем труд – быть семьей единой!"


    Семейная чета Третьяк внесли свой вклад в историю развития Аксубаевского района. Лидия Георгиевна возглавляла отдел культуры, заведовала детским садом «Буратино».

    Виталий Дмитриевич всю свою трудовую деятельность проработал на руководящих должностях – секретарем парткома, директором совхоза, заместителем главы района –курировал в течение 18 лет местные органы власти, все выборные кампании в районе проходили под его руководством. 

    «Золотые юбиляры» воспитали двоих дочерей – Марина и Светлана экономисты, живут и работают в Казани. Радость и гордость Лидии Георгиевны и Виталия Дмитриевича – внучки Анна и Дарья и внук Данил.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: