Аксубаево
  • Рус Тат
  • Аксубаевских должников арестовали

    72 злостных неплательщиков административных штрафов выявили сотрудники ОГИБДД совместно с участковыми уполномоченными полиции за четыре месяца года.

    Наказание нашло «героев» повторно:  52 были вменены штрафы, 16 привлекли к обязательным работам, а четверых арестовали.

    Госавтоинспекторы напоминают, что административный штраф должен быть уплачен лицом, привлеченным к административной ответственности, не позднее шестидесяти дней со дня вступления постановления о наложении административного штрафа в законную силу.  Иначе наказание обойдется  в рублях в  два раза дороже  либо обернется административным  арестом  на срок до пятнадцати суток, либо обязательными  работами  на срок до пятидесяти часов.

    Реклама

    В рамках реализации принципа неотвратимости наказания УГИБДД МВД по РТ работает в тесном взаимодействии со службой судебных приставов. Единая база данных нарушителей позволяет своевременно выявлять и привлекать к ответственности неплательщиков. Водитель, уклоняющийся от уплаты штрафов, может быть подвергнут ограничению в праве на выезд за пределы Российской Федерации. Активно применяется и такая форма взыскания долга, как арест транспортного средства, которое впоследствии может быть реализовано для уплаты долга.

    Фото

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: