Аксубаево
  • Рус Тат
  • Аксубаевских хлеборобов поощряют премиями

    От чего зависит успешный ход уборочных работ - прежде всего, от кадров, от их опыта, умения, сноровки и надежности. Штаб при главе района «Урожай-2014» принял решение поощрять лучших комбайнеров за каждую тысячу тонн намолоченного зерна. И «ласточки» в этом деле уже появились. За комбайнеров «Аксу Агро» можно быть спокойными, они...

    От чего зависит успешный ход уборочных работ - прежде всего, от кадров, от их опыта, умения, сноровки и надежности.
    Штаб при главе района «Урожай-2014» принял решение поощрять лучших комбайнеров за каждую тысячу тонн намолоченного зерна. И «ласточки» в этом деле уже появились.
    За комбайнеров «Аксу Агро» можно быть спокойными, они ни за что не допустят плохой сборки или небрежного ремонта комбайнов. Никому не хочется расплачиваться потом дорогими часами уборочной страды. Именно благодаря качественной своевременной подготовке техники, комбайнеры сегодня достигают высоких результатов. Рустам Зиннуров, Джаудат Сафиуллин и Фаниль Минвалеев выдали из бункеров комбайнов с начала уборки больше чем по 1000 тонн зерна. На днях этот рубеж покорится Сергею Блинову и Анатолию Ефремову.
    - За плечами вашего звена комбайнеров десятки уборочных сезонов, вы - лучшие, - сказал прибывший лично поздравить комбайнеров «Аксу Агро» и вручить Благодарственные письма и денежные премии глава района Камиль Гилманов. - Вы за день намолачиваете более пятидесяти тонн зерна. Благодарю за вашу самоотверженную работу.
    Кстати, труд и впрямь, самоотверженный. К примеру, Сергей Блинов и его помощник Анатолий Ильгузин живут в Иляшкине. В пять утра их уже забирает вахта, и начинается рабочий день, который порой заканчивается лишь в час ночи.
    - В это время забываем о личной жизни, - признается молодой штурвальный. - Зато заработок хороший.
    У помощника комбайнера - тоже немало забот. Он следит за потоком зерна, регулирует работу хедера, смотря на густоту стеблестоя, высоту и рельеф местности.
    Качественной уборки пожелал хлеборобам начальник УСХиП Халил Халимов.
    - Вы добились рекордной на нынешний год урожайности, - сказал Халил Камилович. - И важно убрать все выращенное без потерь. Желаю вам успешной и безопасной работы.
    После небольшого перерыва герои жатвы вновь принялись за работу. А поощрения ждут очередных ударников-тысячников.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: