Аксубаево
  • Рус Тат
  • Аксубаевских грибников просят обращать внимание на шалаши и землянки в лесу

    В стартовавший с начала сентября месячник по противодействию экстремизму сотрудники аксубаевской полиции ведут разъяснительную работу с населением и учащимися школ. И тем, и другим рассказывают о том, что такое экстремизм, как с ним бороться и не допустить его проявления в нашем обществе. Нелишне напомнить об этом и гражданам района, прежде...

    В стартовавший с начала сентября месячник по противодействию экстремизму сотрудники аксубаевской полиции ведут разъяснительную работу с населением и учащимися школ.


    И тем, и другим рассказывают о том, что такое экстремизм, как с ним бороться и не допустить его проявления в нашем обществе. Нелишне напомнить об этом и гражданам района, прежде всего призывая их быть бдительными.
    - Сейчас - период грибного сезона, люди массового выезжают лес. Просим сообщать своему участковому, в полицию, если вы наткнулись в лесу на землянку, шалаш или встретили явно подозрительных незнакомых людей, - говорит заместитель начальника полиции Риват Сруров. - О последнем необходимо сообщать, если в вашем населенном пункте появились приезжие, явно не славянской внешности люди, интересующиеся наймом жилья либо закупающими в больших объемах лекарственны препараты в аптеке с целью дальнейшего их применения в немедицинских целях.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: