Аксубаево
  • Рус Тат
  • Аксубаевские жители улучшили дорогу в своей деревне

    Одной из проблем жителей сел - дороги. Что только не предпринимают на местах, чтобы на улицах царил порядок, чтобы техника не разбивала дороги в распутицу. Также в Урмандееве весной и осенью непролазная грязь даже на центральных улицах. Жители этой деревни решили сам справиться с этой проблемой на улице Партизанская. Глава...

    Одной из проблем жителей сел - дороги.

    Что только не предпринимают на местах, чтобы на улицах царил порядок, чтобы техника не разбивала дороги в распутицу. Также в Урмандееве весной и осенью непролазная грязь даже на центральных улицах. Жители этой деревни решили сам справиться с этой проблемой на улице Партизанская. Глава сельского поселения Валерий Николаев и местный депутат Федор Семенов помогли им эффективно организовать работу по ремонту дорожного полотна.
    Жители улицы семьями выходили на субботник. Мокины, Мироновы, Карпухины трудились для общего блага не жалея силы, времени. С заброшенной шахты бывшего кирпичного завода выкапывали кирпичи, грузили на тележки тракторов и высыпали на дорогу. Большой вклад в общее дело внес Алексей Кондратьев, сельчане, имеющие в своем хозяйстве трактора. Никто не остался в стороне от этого важного дела. Так, общими усилиями проложили около трехсот метров пути.
    Сегодня по ней можно беспрепятственно проехать на автомобиле. Теперь не страшна слякотная осень. Все довольны.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: