Аксубаево
  • Рус Тат
  • Аксубаевские женщины стали обладателями республиканского титула "Женщина года-2015"

    Аксубаевские женщины стали обладателями дипломов зонального этапа ежегодного республиканского конкурса «Женщина года, мужчина года: женский взгляд», организуемый региональной общественной организацией «Женщины Татарстана» и Федерацией профсоюзов РТ. В номинации «Женщина-пример года» победителем стала директор Аксубаевского дома-интерната Роза Мингулова (кстати, это уже вторая победа в зональном этапе конкурса). В номинации «Женщина -...

    Аксубаевские женщины стали обладателями дипломов зонального этапа ежегодного республиканского конкурса «Женщина года, мужчина года: женский взгляд», организуемый региональной общественной организацией «Женщины Татарстана» и Федерацией профсоюзов РТ.


    В номинации «Женщина-пример года» победителем стала директор Аксубаевского дома-интерната Роза Мингулова (кстати, это уже вторая победа в зональном этапе конкурса).

    В номинации «Женщина - Бизнес-леди» титул за предпринимателем Мадиной Зайдуллиной.

    Каждая из этих прекрасных, обаятельных женщин добились в жизни многого. Они состоялись как хранительницы семейного очага - у каждой прекрасная семья, дети, внуки. Они успешны в профессии. Роза Галиахметовна в течение шестнадцати лет возглавляет социальное учреждение, до этого работала в медицине и образовании. Мадина Мирсаитовна 20 лет заведовала Центральной аптекой №45 Аксубаевского муниципального района, а с 2001 года решила уйти в бизнес и вот уже четырнадцать лет она возглавляет свою аптеку.

    У каждой из обладательниц титула «Женщина года» - множество наград и регалий, грамот, дипломов, различных сертификатов - столько, что хватило бы на десятерых. Они постоянно обучаются и совершенствуются, покоряют новые вершины.

    На счету Дома-интеранта, возглавляемого Розой Мингуловой - десятки выигранных конкурсов, грантов, реализованных проектов. Дом-интернат занесен в книгу благотворителей Республиканского фонда возрождения памятников истории и культуры Республики Татарстан и награжден Благодарственным письмом.

    Роза Мингулова: «Я живу по принципу: «Принести любовь туда, где ненастье, прощение туда, где обида, радость - туда, где грусть, надежду туда, где отчаянье.

    Мадина Зайдуллина - победитель республиканского конкурса «Благотворитель года-2007», на протяжении десятилетий - меценат социальных учреждений района, спонсор и благотворитель проектов и мероприятий, организуемых в районе, которая к тому же помогает адресно больным детям и престарелым.

    Мадина Зайдуллина: « Секрет стабильности даже в трудные времена - это с пониманием относиться к людям и любить свою работу. Аптека должна быть учреждением здравоохранения, а не доходным местом».

    - Наши конкурсантки сполна реализовали свои деловые качества, творческий потенциал одна - в социальной сфере, вторая - в бизнесе, активно участвуют в гражданских инициативах,- отметила председатель Союза женщин района Альфия Рахматуллина. - И при этом они остаются скромными, активными общественницами.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: