Аксубаево
  • Рус Тат
  • Аксубаевские юноши получили паспорта

    В повседневной жизни случаются события, запоминающиеся на долгие годы.

    Получение главного документа, удостоверяющего личность – паспорта гражданина РФ – один из таких моментов.

    Сегодня в зале совета района собрались юноши, которым вот-вот исполнилось 14 лет. Заметно волновались и сами виновники торжества и родительницы.

    – Поздравляю вас с вступлением во взрослую жизнь, – обратился к ребятам заместитель главы района Ильшат Загидуллин. – Паспорт – главный документ в вашей жизни. Будьте достойными гражданами России!

    В церемонии вручения паспортов юным гражданам, достигшим четырнадцатилетнего возраста, участвовал начальник миграционной службы Радик Нигматуллин.

    – Вы должны относиться со всей серьезностью к этому документу, – подчеркнул он. – Паспорт будет сопровождать все действия, решения в вашей дальнейшей жизни. Желаю вам не совершать ошибок, непродуманных действий, которые могут повлиять на жизнь. Благополучия и успехов вам!

    Юношей искренне поздравил с получением паспорта руководитель местного отделения партии «Единая Россия» Шаукат Нургалеев. Он пришел не с пустыми руками: в память об этом дне каждому вручил подарок.

    Начальник отдела по делам молодежи и спорту Радик Канафин отметил, что, принимая паспорта, юные жители района получают новые возможности и новые права для реализации своих способностей и возможностей в условиях нашей республики.

    Под аплодисменты присутствующих Ильшат Загидуллин вручил главный документ аксубаевцу Игорю Ионову, Алексею Бобову из Савгачева и Александру Атрясову из Старого Ильдерякова.

    – Получить паспорт оказалось очень несложно, – признались юные граждане РФ. Мы без лишней суеты это сделали. Принесли документы и фотографии в МФЦ, и через недели-две получили приглашение на вручение паспортов. Вот и все. А теперь будем беречь его.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: