Аксубаево
  • Рус Тат
  • Аксубаевские юноши достойны звания воина РФ

    12 юношей Аксубаевского района пополнили ряды Вооруженных сил России.

    Очередная отправка состоялась, как и полагается, в торжественной обстановке. На главной площади района, возле Вечного огня звучал солдатский марш. Провожать призывников пришли вместе с близкими, родными и руководители района, организаций и общественных формирований.

    В этот день на сборный пункт Военного Комиссариата РТ отправились Вадим Атаманов из Нижней Баланды, Михаил Вашурин, Иван Малюков, Данила Жарков, Семен Иванов из Аксубаева, Алексей Галкин из Нового Ильдерякова, Денис Елистратов – Старого Мокшина, Владислав Матюшкин – Васильевки, Нафис Мингатин – Нового Демкина, Алексей Петров – Урмандеева, Александр Харитонов – Федоровского, Сергей Чураев – Чувашского Енорускина. Ребята полные сил, здоровые и крепкие, готовые к боевым будням.

    – Призывникам от души желаю благополучной службы, – сказал в напутственной речи заместитель главы района Ильшат Загидуллин. – Будьте достойными звания воина! Родителям хочется выразить слова благодарности за то, что вырастили таких сыновей. Доброго вам пути!

    Военный комиссар Черемшанского и Аксубаевского районов Дмитрий Палаткин разъяснил условия пребывания новобранцев на сборном пункте в Казани, отправления их в воинские части. По-отечески обратился к юношам соблюдать меры безопасности и терять связи с родными, регулярно им звонить, чтобы не беспокоились.

    Добрые напутствия, пожелания перед дорогой высказаны, но, прежде тем пройти к автобусу, состоялась у еще одна традиционная церемония: представители района вручили каждому призывнику подарок – наручные часы.

     

    Больше фото смотрите в фотогалерее.

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: