Аксубаево
  • Рус Тат
  • Аксубаевские волонтеры организовали неделю добра

    В Аксубаеве состоялось заседание активистов волонтерского корпуса. Он объединяет школьников, готовых помогать людям старшего поколения, не равнодушных к их нуждам, проблемам. На повестке дня - проведение акции «Весенняя неделя добра». Ребята наметили задачи и на следующий день принялись за их реализацию. Появление на пороге учащихся школ с цветами, с улыбкой...

    В Аксубаеве состоялось заседание активистов волонтерского корпуса.


    Он объединяет школьников, готовых помогать людям старшего поколения, не равнодушных к их нуждам, проблемам. На повестке дня - проведение акции «Весенняя неделя добра». Ребята наметили задачи и на следующий день принялись за их реализацию. Появление на пороге учащихся школ с цветами, с улыбкой на лице, обрадовало ветеранов. А когда они еще и помогали по хозяйству: мыли полы, расчищали дорогу от снега и льда, и вовсе растрогало до глубины души.

    - Организовывая эту акцию, мы хотим оказать поддержку ветеранам, участникам Великой Отечественной, труженикам тыла, и одиноким престарелым людям, - говорит координатор проекта «Волонтерский корпус 70-летия Победы» Евгения. Краснова. - Встретившись с ними, поговорив, мы узнали много нового из той эпохи. И еще - прониклись большим уважением и почтением к тем, кто помог приблизить день Победы… В рамках Весенней недели добра в Молодежном центре до конца недели будет организован сбор вещей и средств для упомянутой категории людей.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: