Аксубаево
  • Рус Тат
  • Аксубаевские спасатели предупреждают: весной утонуть можно и в луже

    Каникулярное время должно пройти для аксубаевских школьников с пользой и без ЧП. Об этом напоминают и спасатели района. Снег интенсивно тает, на водоемах местами уже появились полыньи. А ведь так хочется детворе померить глубину ручейков и луж, и прокатиться по последнему льду… Тем более, что впереди - каникулы. -Призываем взрослых...

    Каникулярное время должно пройти для аксубаевских школьников с пользой и без ЧП.


    Об этом напоминают и спасатели района. Снег интенсивно тает, на водоемах местами уже появились полыньи. А ведь так хочется детворе померить глубину ручейков и луж, и прокатиться по последнему льду… Тем более, что впереди - каникулы.

    -Призываем взрослых напомнить детворе о коварности этих замыслов, - говорит главный спасатель района Ахтям Насртдинов. - Весенний водоем таит опасность, как и глубокие лужи. С наступлением теплой погоды детей трудно удержать дома. Но помните, что малышу для беды хватит и уличной лужи, траншеи. Постарайтесь быть в каникулы рядом с детьми, попросите присмотреть за ними бабушек, дедушек, других родственников. Не оставляйте на попечение несовершеннолетних малышей. В ответе за ваших детей - только взрослые и только вы способны обеспечить им безопасные каникулы.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: