Аксубаево
  • Рус Тат
  • Аксубаевские служивые ребята советуют призывникам идти в солдаты

    Ильнар и Айрат - два бравых парня из Аксубаевского района отдали свой долг Отечеству, и о службе у них остались самые замечательные впечатления. А в самом начале еще немного побаивались, и, честно говоря, большого желания идти в армию не было. Ильнар Сабитов родился и вырос в Старой Киремети. Отучился в...

    Ильнар и Айрат - два бравых парня из Аксубаевского района отдали свой долг Отечеству, и о службе у них остались самые замечательные впечатления.


    А в самом начале еще немного побаивались, и, честно говоря, большого желания идти в армию не было.
    Ильнар Сабитов родился и вырос в Старой Киремети. Отучился в Челнинском мехтехникуме, пришла повестка. Попал в мотострелковую бригаду в Мурманскую область.

    - Год пролетел незаметно, тяжело было лишь в первый месяц, - признался Ильнар.
    А сейчас он уже собирается на службу по контракту.

    Айрат Махмутов - из Щербени. Он пошел в армию после окончания вуза. Службу проходил в Севастополе, и уволился из рядов вооруженных сил старшим матросом. В июне, полный впечатлениями, он вернулся домой.

    - Спорт был моим надежным помощником на «гражданке», - поделился Айрат, - ничуть не меньше он был нужен на военной службе, особенно для морского пехотинца. Слабаки у «черных беретов» не в почете. Без силы, быстроты и выносливости - нет настоящего морпеха.

    А нынешних призывников оба солдата призывают не бояться службы, в любом месте можно встретить хороших людей, земляков, друзей. К тому же армия - прекрасная возможность увидеть мир.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: