Аксубаево
  • Рус Тат
  • Аксубаевские школьники защищают свои потребительские права

    Госалкогольинспекцией Татарстана была организована Олимпиада школьников, где юные татарстанцы соревновались в знании системы защиты прав потребителей. Для участия в первом отборочном этапе школьники представили творческое эссе. Во втором - выполнили тестовые задания. А третий - заключительный - проходил в форме экзамена. В последний прошли 35 татарстанских школьников. И в их...

    Госалкогольинспекцией Татарстана была организована Олимпиада школьников, где юные татарстанцы соревновались в знании системы защиты прав потребителей.


    Для участия в первом отборочном этапе школьники представили творческое эссе. Во втором - выполнили тестовые задания. А третий - заключительный - проходил в форме экзамена. В последний прошли 35 татарстанских школьников. И в их числе Ильзида Хайруллина - из Староибрайкинской школы.


    Каждый, кто показал глубокие познания на заключительном этапе не остался без внимания. Наша Ильзида Хайруллина стала призером в номинации «За настойчивость и стремление к победе», с чем ее поздравил и вручил подарок начальник отдела развития и координации внутреннего рынка Нижнекамского территориального органа Госалкольинспекции РТ Ильнар Тимриев.


    - Путь к победе «чемпионки» раскрыл ее «тренер», учитель истории и обществознания Рамиль Сулейманов, - сказал Ильнар Хасаншович.
    Он пожелал не останавливаться на достигнутом и получать новые заслуженные награды, выразил надежду, что участие в подобных мероприятиях станет ежегодной традицией.


    От имени руководителя Госалкогольинспекции глава района Камиль Гилманов вручил учителям Рамилю Сулейманову и Надежде Панюковой Благодарственные письма за сотрудничество и помощь в проведении Олимпиады.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: