Аксубаево
  • Рус Тат
  • Аксубаевские школьники будут отдыхать по Единому календарю

    В целях создания условий для организованного отдыха детей, обеспечивающего безопасность жизни и здоровья школьников, и реализации единого плана мероприятий с обучающимися в каникулярное время Министерство образования и науки Республики Татарстан рекомендовало сроки проведения школьных каникул. Как сообщается на сайте министерства, осенние каникулы рекомендовано провести с 3 по 9 ноября, новогодние...

    В целях создания условий для организованного отдыха детей, обеспечивающего безопасность жизни и здоровья школьников, и реализации единого плана мероприятий с обучающимися в каникулярное время Министерство образования и науки Республики Татарстан рекомендовало сроки проведения школьных каникул.


    Как сообщается на сайте министерства, осенние каникулы рекомендовано провести с 3 по 9 ноября, новогодние - с 29 декабря по 11 января, дополнительные каникулы для первоклассников - с 16 по 22 февраля, весенние каникулы - с 23 по 31 марта.
    Начало летних каникул определяется в соответствии с годовым календарным графиком образовательной организации и расписанием экзаменов государственной итоговой аттестации. На законодательном уровне право принимать решение о сроках каникул закреплено за администрацией отдельно взятой школы, но каникулы, которые идут в одно и то же время во всех школах республики, удобны и для детей, и для родителей.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: